Nuestra especialidad : Lechazo asado en horno de leña supervisado minuciosamente.
Restaurante Asador Versus conjuga la tradición culinaria castellana y la modernidad en un espacio noble y acogedor. Cocina casera y excelente materia prima. Horno de leña tradicional a la vista dónde se prepara el Lechazo de Burgos.
Menús, carta y horarios
Horarios de apertura del Restaurante:
- Comidas: 13:00h a 16:00h
- Cenas: 21:00h a 23:00h.
- (Horarios sujetos a cambios en determinas fechas )
- Se recomienda reserva previa.
Carta
La carta ha sido diseñada para adaptarla a los productos de temporada con platos tradicionales y creativos.
A Destacar:
- Nuestro horno de leña tradicional construido de manera artesanal dónde se prepara el producto más famoso de nuestra zona: Lechazo de Burgos, un producto con Indicación geográfica protegida “IGP Lechazo de Castilla y León”, originario de la zona y de altísima calidad por los rigurosos controles del Consejo Regulador desde su nacimiento hasta su sacrificio que lo convierten en único.
- Carnes a la brasa
- Setas en temporada
Consulte las jornadas gastronómicas en las que participamos según la época del año.
Una combinación de gastronomía tradicional y moderna.
Menús
En Restaurante Asador Versus se ofrece, además de la carta, menú degustación y menús diarios.
Todos los días el menú Versus Diario con los productos frescos del mercado:
- Lunes a Viernes 15,50€ (incluye agua/copa de vino/café)
- Sábados cenas y vísperas de fiestas 22,00 € (incluye agua/copa de vino/café)
- Días Festivos CONSULTAR Menús especiales bajo reserva previa.
¿Quiere organizar un evento o una comida en el Hotel?
Disponemos de menús para grupos y empresas además de menús especiales para celebraciones y eventos. Se los confeccionamos a su medida y presupuesto.
CONTACTAR ASADOR VERSUS RESTAURANTE