Nuestra especialidad : Lechazo asado en horno de leña supervisado minuciosamente.

Restaurante Asador Versus conjuga la tradición culinaria castellana y la modernidad en un espacio noble y acogedor. Cocina casera y excelente materia prima. Horno de leña tradicional a la vista dónde se prepara el Lechazo de Burgos.

Menús, carta y horarios

Horarios de apertura del Restaurante:

  • Comidas: 13:00h a 16:00h
  • Cenas: 21:00h a 23:00h.
  • (Horarios sujetos a cambios en determinas fechas )
  • Se recomienda reserva previa.

Carta

La carta ha sido diseñada para adaptarla a los productos de temporada con platos tradicionales y creativos.

A Destacar:

  • Nuestro horno de leña tradicional construido de manera artesanal dónde se prepara el producto más famoso de nuestra zona: Lechazo de Burgos, un producto con Indicación geográfica protegida “IGP Lechazo de Castilla y León”, originario de la zona y de altísima calidad por los rigurosos controles del Consejo Regulador desde su nacimiento hasta su sacrificio que lo convierten en único.
  • Carnes a la brasa
  • Setas en temporada

Consulte las jornadas gastronómicas en las que participamos según la época del año.

Una combinación de gastronomía tradicional y moderna.

 

Menús

En Restaurante Asador Versus se ofrece, además de la carta, menú degustación y menús diarios.

Todos los días el menú Versus Diario con los productos frescos del mercado:

  • Lunes a Viernes 15,50€ (incluye agua/copa de vino/café)
  • Sábados cenas y vísperas de fiestas 22,00 € (incluye agua/copa de vino/café)
  • Días Festivos CONSULTAR Menús especiales bajo reserva previa.

¿Quiere organizar un evento o una comida en el Hotel?

Disponemos de menús  para grupos y empresas  además de menús especiales para celebraciones y eventos. Se los confeccionamos a su medida y presupuesto.

CONTACTAR ASADOR VERSUS RESTAURANTE